Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко расскажет, как «Наша Украина» будет выходить из кризиса

6 февраля 2013 22:00

Ющенко расскажет, как «Наша Украина» будет выходить из кризиса26 января состоялось расширенное заседание президиума партии «Наша Украина», на котором было принято решение провести 9 февраля политсовет. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщила член политсовета Ирина Ванникова. 

9 февраля, как рассказала член политсовета, глава партии «Наша Украина» Виктор Ющенко на заседании планирует представить план выхода политсилы из кризиса, а также рассказать о своем видении развития ситуации в Украине, ее взаимоотношений с Европейским Союзом. 

В свою очередь глава политсовета партии Сергей Бондарчук отметил, что планировалось подвести итоги участия партии «Наша Украина» в парламентских выборах 2012 года. 

«Но я не вижу желания у Виктора Андреевича и людей, которые его поддерживают, вести открытый разговор о том, как проходила кампания, какие мы имеем результаты и что нам делать дальше». 

А вот вопрос об отставке Виктора Ющенко с поста главы партии не стоял. Ничего не известно Сергею Бондарчуку и о создании новой политсилы под руководством Виктора Ющенко, о чем ранее сообщали некоторые СМИ.

interfax


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: