Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман все-таки согласился возглавить Кабмин

11 апреля 2016 23:57
Гройсман все-таки согласился возглавить КабминПредседатель Верховной Рады Владимир Гройсман после разговора с президентом Петром Порошенко таки изменил свое решение и согласился возглавить новый Кабинет министров Украины.

Об этом сообщают источники в Администрации президента.

По словам собеседника, во время переговоров Порошенко пригрозил, что в случае несогласия Гройсмана возглавить новое правительство Украины, он выдвинет кандидатом на данную должность руководителя фракции "БПП" Юрия Луценко.

Читайте также: Гройсман отказался возглавить новое правительство Украины

Кроме того, стало известно, что президент также предлагал секретарю СНБО Александру Турчинову занять должность премьер-министра Украины, однако последний отказался.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: