Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль запустил "машину пропаганды" вокруг Савченко, - Фейгин

10 апреля 2016 12:00
Кремль запустил "машину пропаганды" вокруг Савченко, - ФейгинРоссийская Федерация готовится к серьезным маневрам, запустив свою пропагандистскую машину вокруг украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом сообщил один из адвокатов нардепа Марк Фейгин в своем Twitter.

"Сейчас мы становимся свидетелями того, что Кремль вновь запустил пропагандистскую машину вокруг Надежды Савченко. Об этом свидетельствует три факта. Первый - официальные рупоры Кремля заявляют, что никакой сухой голодовки не существует, а все заявления в СМИ являются обыкновенным "украинским фарсом". Не обращайте внимания и не разводите шум на публике", - рассказывает адвокат.

Читайте также: ФРГ с нетерпением ожидает возвращения РФ в "Большую Восьмерку"

"Второй - через авторитетные издания и агентства, которые работают на полставки у Кремля, вбрасывают информацию, что скоро произойдет процесс обмена. Сначала отпустят четырех, а потом очередь дойдет до Нади. Третий - представители Кремля изображать готовность сотрудничать с Киевом, Вашингтоном и Брюсселем, хотя на публике они говорят совершенно об обратном. Вспомните пламенные речи Пескова. Зачем это делается? Для торгов относительно нюансов обмена пленными. Российская Федерация, скорее всего, готовится к серьезным маневрам, о которых мы узнаем очень скоро", - подытожил Фейгин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: