Регистрация Войти
Вход на сайт

Мама Надежды Савченко отправилась на встречу с Порошенко

8 апреля 2016 21:00
1
Мама Надежды Савченко отправилась на встречу с ПорошенкоМама плененной в России украинской летчицы Надежды Савченко пошла на встречу с президентом Украины Петром Порошенко. Своих действий женщина пока что не комментировала.

О намерении мамы встретиться с главой государства сообщила сестра пленной Надежды Савченко Вера. Она написала об этом в своей социальной сети. Такую новость передает «Пресса Украины».

«Мама пошла к Порошенко...», - говорится в лаконичном сообщении Веры Савченко.

Напомним, ранее сообщалось, что украинскую летчицу Надежду Савченко, которую в РФ незаконно приговорили к 22 годам лишения свободы, пытаются изолировать от любых контактов, к ней опять не пускают консула и не выдают результаты анализов. При этом, украинку могут примучово накормить и отправить на этап.

Об этом заявил адвокат летчицы Марк Фейгин в эфире одного из украинских телеканалов.

Читайте также: Яценюк давит на Порошенко: Больше должностей в новом Кабмине

«Мы с Савченко все-таки встретились, не очень долго, времени было где-то полчаса. Надя держит сухую голодовку, вчера это был второй день. Выглядела она, честно говоря, не очень, чувствовалось, что ей тяжело. Она сидела, закутанная в куртку – при том, что вчера в Ростове было довольно жарко. У нее действительно 5 апреля взяли анализы, их результаты неизвестны, их не отдали ни консулу, ни ей», - заявил адвокат украинки.

Как известно, украинскую льотчицю Надю Савченко российская сторона обвинила в причастности к убийству российских журналистов в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины. Согласно решению суда, пленницу приговорили к наказанию в виде лишения свободы сроком на 22 года. Также ее обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч гривен за якобы самовольный пересечение российской государственной границы.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
За новыми участками земли с коммуникациями поперлась, а эти на западе лицемеры списки Савченко, нет бы земли подкинуть в Лос-Анжелесе, Париже, Риме хоть по гектару ДА С КОММУНИКАЦИЯМИ!! Человек земли хочет, а они свою плутократию со списками для развивающихся стран ... Кацапы если и дадут то на Ваганковском метр на два, хотя если скинуть можно один процент какой-нибудь Костромской области стабильно получить! Иногда могу быть циничной су кой... Хотя куда катится наш мир - раньше женщины шли на войну санитарками, медсестрами, помогали несчатсным а сейчас прутся в незаконные или околозаконные банды называемые батальонами... Может я и прав в свое цинизме. Мир перевернулся
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: