Регистрация Войти
Вход на сайт

Канцлер Германии не захотела комментировать результаты референдума об ассоциации Украины и ЕС

8 апреля 2016 08:46
Канцлер Германии не захотела комментировать результаты референдума об ассоциации Украины и ЕСГлава немецкого правительства Ангела Меркель ушла от прямого ответа на вопрос о своём отношении к итогам референдума в Нидерландах.

Впрочем, Меркель отметила, что несмотря ни на что, Европейский Союз по-прежнему заинтересован в ассоциации с Украиной. По словам госпожи Меркель, работа в данном направлении будет продолжена.

Читайте также: Европейский политолог назвал результаты референдума в Нидерландах “пропагандистским триумфом Путина”

Напомним, 6 апреля (среда) в Нидерландах состоялся референдум об ассоциации Украины и ЕС. Большая часть проголосовавших (61,1% ) высказалась против ассоциации Украины и Европейского Союза.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: