Регистрация Войти
Вход на сайт

УДАРовец из Кременчуга предположил, что люди с зарплатой 2000 грн плохо пахнут

6 февраля 2013 12:30
1

УДАРовец из Кременчуга предположил, что люди с зарплатой 2000 грн плохо пахнутПредставитель партии «УДАР» в Кременчуге Сергей Перепел считает, что от человека, который живет на одну зарплату, и зарплата эта небольшая - всего 2000 гривен, исходит неприятный запах.

Об этом он написал на странице лидера политсилы Виталия Кличко в Фейсбук.

В утренней переписке под постом Кличко о ночных бдениях УДАРовцев в Верховной Раде Перепел предложил представить, как будет выглядеть депутат, получающий 2000 грн.

"Зарплата депутата конечно несоизмерима с зарплатой того же врача или токаря. Но... представим депутата, получавшего 2000 грн. И как этот депутат будет выглядеть? Я могу себе представить, иногда без стрижки и в плохом костюме, а запах, наверное, тоже будет о себе давать знать, так как туалетную воду вряд ли на маленькую зарплату купишь. Вот поэтому у меня сомнения, какая должна быть зарплата у депутата. Как-никак это лицо нашей страны", - написал Перепел.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Михаил 7 февраля 2013 07:34

ЛОЛ... Я б на месте Кличка в глаз дал...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: