Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты Верховной Рады Украины ополчились на журналистов издания New York Times

7 апреля 2016 09:35
Депутаты Верховной Рады Украины ополчились на журналистов издания New York TimesКомитет Верховной Рады по национальной безопасности и обороне намерен требовать от американского издания The New York Times разъяснений и опровержений в связи с публикацией материала, где Украина упомянута как “коррупционное болото”. Такой информацией поделился народный депутат Иван Винник, представляющий в украинском парламенте президентскую партию (“Блок Петра Порошенко”).

“Это уважаемое издание. И кто-то дал им информацию, которая не соответствует действительности. Это будет подтверждено не только украинской генеральной прокуратурой, у которой есть некоторый уровень недоверия, но и британскими специалистами, которые, я надеюсь, воспринимаются изданием The New York Times как компетентные”, - отметил нардеп.

Читайте также: Министр иностранных дел Украины прокомментировал референдум в Нидерландах

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко прокомментировал статью в New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции. Он считает, что подобные статьи являются частью гибридной войны против Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: