Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр иностранных дел Украины прокомментировал референдум в Нидерландах

7 апреля 2016 09:20
Министр иностранных дел Украины прокомментировал референдум в НидерландахПредположительно не самые утешительные итоги референдума в Нидерландах прокомментировал глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин. Дипломат считает, что результаты референдума не отразятся на взаимоотношениях Украины и Европейского союза.

По словам Климкина, с практической точки зрения для украинского государства референдум в Голландии ничего не изменил, так как соглашение об ассоциации уже исполняется, правда, пока на временной основе. По этой причине, уверяет глава внешнеполитического ведомства, в отношениях Киева и Брюсселя никаких изменений не произошло.

Читайте также: В Нидерландах проверят результаты референдума об ассоциации Украины и ЕС

Напомним, согласно результатам экзит-полов против ассоциации ЕС и Украины проголосовали 61,1 жителей Нидерландов, принявших участие во вчерашнем референдуме.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: