Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР пообещали, что больше драться не будут вообще

6 февраля 2013 07:45

В ПР пообещали, что больше драться не будут вообщеНародный депутат от Партии регионов Владимир Вечерко заявил, что его коллеги по фракции больше никогда не будут драться. 

Об этом он сказал в эфире телеканала ТВi, передает Цензор.НЕТ. 

"У нас сегодня было шесть вопросов, которые оппозиция должна была вынести в зал. Это были их вопросы и законопроекты. А они за них вообще не голосовали. Оппозиция показала народу шоу с блокировкой. И драки не было по одной причине: регионалы больше драться не будут вообще", - сказал Вечерко. 

"Если у нас будут законопроекты, которые надо будет проголосовать, то мы вынесем их в зал и проголосуем. Каждый депутат сам возьмет и проголосует ", - добавил он.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: