Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко со своей партией уходит в оппозицию

Тимошенко со своей партией уходит в оппозициюЛидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о переходе партии в парламентскую оппозицию, сообщает телеканал «112 Украина».

«Мы приняли решение, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию», — заявила Тимошенко.

Украинский политик также отметила, что ее политическая команда в парламенте будет и в дальнейшем поддерживать нужные для страны законодательные инициативы.

Читайте также: Нардеп рассказал, как в "БПП" отреагировали на офшоры Порошенко

Ранее Тимошенко заявляла, что «Батькивщина» не намерена входить в состав нового парламентского большинства до выполнения выдвинутых ею условий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: