Регистрация Войти
Вход на сайт

Кужель просто неправильно поняла Тимошенко - политолог

6 февраля 2013 01:30

Кужель просто неправильно поняла Тимошенко - политологПолитолог Михаил Погребинский заявляет, что не доверяет информации, которую Александра Кужель передала от Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал в эфире телеканала ТВi, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Я не доверяю таким заявлениям. Я не верю, что Юлия Владимировна сказала, что единым кандидатом должен быть Яценюк", - говорит Погребинский*. "Еще много времени, не известно, как

пойдут дела. Кужель* могла что-то не так услышать - или

услышать то, что она хотела услышать, или хотели услышать от нее", - считает политолог. По его мнению, есть еще один вариант - Тимошенко* продолжает ошибаться.

"Серьезной ошибкой было вообще объединения с Фронтом перемен", - считает Погребинский. "В русле этой ошибки Тимошенко пока держится, но такой вариант не очень вероятен. Скорее, Кужель просто неправильно поняла слова Тимошенко", - сказал политолог.

Как известно, Кужель заявила, что Тимошенко просит поддержать Яценюка в президентской борьбе как единого кандидата в случае, если она не выйдет из тюрьмы до 2015 года. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кужель объяснила, почему считает Лутковскую чудовищем.

Цензор.НЕТ


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: