Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейские "друзья" выдвинули ПР условие для сотрудничества

5 февраля 2013 23:45
1

Европейские "друзья" выдвинули ПР условие для сотрудничестваЕвропейские социал-демократы ведут переговоры о продолжении сотрудничества с Партией регионов. Об этом во время чата в Facebook отметил глава группы Ханнес Свобода, передает Тиждень.ua. 

"Соглашение между социал-демократической группой и украинской Партией регионов закончилась еще прошлой осенью. Сейчас мы проводим диалог с Партией регионов, но мы четко объяснили, что условием дальнейшего тесного сотрудничества станет успешная имплементация предложений специальной делегации ЕС Кокса и Квасьневского", - отметил Свобода. 

Напомним, Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента на судебных процессах над Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года. 

Позже их мандат был расширен: кроме дел Тимошенко, они также наблюдали за делами экс-главы МВД Юрия Луценко и бывшего временно исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко.

Подробности


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Октябрьский 6 февраля 2013 00:01

Три человека и всё, права других людей на Украине их не интересуют?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: