Регистрация Войти
Вход на сайт

В Министерстве соцполитики пригласили Азарова и Януковича приехать в Украину за пенсиями

2 апреля 2016 09:30
В Министерстве соцполитики пригласили Азарова и Януковича приехать в Украину за пенсиямиПенсионный фонд Украины не начисляет пенсию Николаю Азарову, Виктору Януковичу и другим лицам и не будет начислять пока они не приедут на территорию Украины. В настоящий момент официально их местонахождение неизвестно.

Министр соцполитики Украины Павел Розенко сообщил, что на данный момент Николай Азаров, а также экс-президент Украины Виктор Янукович не получают пенсии и это абсолютно законно.

Читайте также: В США назвали главную причину отсутствия реформ в Украине

Для того, чтобы пенсионный фонд Украины продолжил выплачивать пенси скандальным чиновникам, по словам Розенко, им необходимо приехать в Украину и посетить любой пенсионный фонд. Однако министр добавил, что Азарова и Януковича будут рады видеть не только в пенсионном фонде.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: