Регистрация Войти
Вход на сайт

Герман предсказала конец Тягнибока

5 февраля 2013 20:30

Герман предсказала конец ТягнибокаОценив деятельность ВО "Свобода" в Верховной Раде, ее избиратели поймут, что она не отстаивает задекларированные принципы. Такое мнение выразила депутат от Партии регионов Анна Герман в интервью изданию Обозреватель. 

По словам А.Герман, чем больше свободовцы будут говорить с трибуны парламента, чем больше они будут присутствовать во власти, тем быстрее люди увидят, что Свобода – это не то, за что голосовало большинство их избирателей. Также она сказала, что, свободовцы меряют всех по какому-то своему стандарту. 

"Они почему-то думают, что имеют право. Я это объясняю просто: высокомерие, отсутствие политической ответственности за то, как общество будет воспринимать высокие идеалы националиста-патриота. Хорошо, что они пришли в парламент - люди на них посмотрят и сделают выводы", - заявила А.Герман. 

Она выразила мнение, что ВО "Свобода" на самом деле похожа на своих идейных противников – Коммунистическую партию Украины. "Агрессивность, безапелляционность, недостаток толерантности - все это родом из Октября", - резюмировала представитель ПР. 

Как известно, ранее лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявлял о намерении добиться судебного запрета на деятельность в Украине Компартии как преступной организации. В свою очередь, КПУ считает ВО "Свобода" партией профашистской ориентации.

minprom


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: