Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко знает, как решить проблему незаконной добычи янтаря

1 апреля 2016 20:48
Геращенко знает, как решить проблему незаконной добычи янтаряСоветник министра внутренних дел Украины, нардеп Антон Геращенко знает, как побороть проблему с незаконной добычей янтаря. В частности речь идет о Ровенской области. По мнению Геращенко, решить эту проблему можно лишь силовым методом. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

«Проблема янтаря имеет решение только методом силового разгона тех людей, которые копают янтарь. Это комплексная проблема нашего государства, отсутствие законодательства в этой сфере и беззакония. Что касается фамилий руководителей Нацполиции и других, их можно заменить завтра на другие фамилии, поставить губернатором Ровенской области того же Мосийчука, начальником полиции – Иванова. И они так же могут быть подчинены коррупции», - заявил советник главы МВД.

Читайте также: Порошенко дал Байдену очередное обещание

Также Геращенко отметил, что в ближайшее время парламент может принять закон, который разблокирует работу и позволит жителям сел оформить разрешения на добычу янтаря и добывать его законно, платя при этом налоги и соцплатежи.

«Только такой путь правильный», - подчеркнул он.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: