Регистрация Войти
Вход на сайт

Согласно декларации о доходах, скандальный мэр Харькова продал все свое имущество

2 апреля 2016 02:20
Согласно декларации о доходах, скандальный мэр Харькова продал все свое имуществоВ 2015 году городской глава Харькова Геннадий Кернес заработал 15 млн. 279 тыс. 513 грн. Декларация о доходах Кернеса опубликована на сайте городского совета.

Из дохода более чем в 15 млн. зарплата составила всего 60 тыс. 211 грн. Более 11 млн. — это дивиденды и проценты. Более 2 млн. — доход от продажи имущества. Более 1 млн. 200 тыс. — доход от продажи ценных бумаг. Также более 1,5 млн. грн находятся на счетах в банках.

Читайте также: Глава украинского правительства поведал о своих доходах за минувший год

У Геннадия Кернеса, судя по декларации, нет ни квартир, ни домов, ни гаражей, ни автомобилей. Только земельный участок площадью 7 квадратных метров. Такая же ситуация и с членами семьи Кернеса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: