Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко и "УДАРовцы" будут всю ночь охранять трибуну

5 февраля 2013 17:45
1

Кличко и "УДАРовцы" будут всю ночь охранять трибунуФракция "УДАР" Виталия Кличко намерена остаться на ночь в сессионном зале Верховной Рады, сообщил народный депутат из этой фракции Валентин Наливайченко.

"Для нас это принципиально: это очень важный вопрос, чтобы было персональное голосование", - сказал Наливайченко, передает "Интерфакс-Украина".

Отвечая на уточняющий вопрос, останется ли фракция в зале предстоящей ночью, Наливайченко сказал: "Безусловно".

По его словам, в зале готова остаться вся фракция во главе с лидером Виталием Кличко.

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция будет в сессионном зале парламента во вторник 5 февраля и среду 6 февраля, но без ночевки. Он также пообещал не позволить захватить парламентскую трибуну депутатами из Партии регионов.

Нардеп Ирина Геращенко ранее заявляла, что фракция партии "УДАР" приняла решение блокировать трибуну Верховной рады ночью.

rus.newsru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Одинизмногих 7 февраля 2013 13:58
Доктрина Алеса Далена - «Мы бросим все, что имеем, все золото, все материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознания людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания». Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурство чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию , животный страх … и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу – все это мы будем ловка и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.» Читайте:tainy-upravleniya-chelovechestvom точкаРУ
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: