Регистрация Войти
Вход на сайт

“Петр Порошенко и Арсений Яценюк унижают Украину” – депутат Верховной Рады

1 апреля 2016 12:15
“Петр Порошенко и Арсений Яценюк унижают Украину” – депутат Верховной Рады Ни Соединенные Штаты Америки, ни Международный валютный фонд не имеют права диктовать украинскому народу, как ему жить. Таким заявлением в очередной раз отметился скандальный депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко.

По словам нардепа, никто кроме украинцев не имеет права решать, как жить народу, какую коалицию создавать, кого назначать премьером. Тем не менее, отмечает депутат, Петр Порошенко и Арсениий Яценюк как наркоманы едут за границу за очередной дозой денег, тем самым унижая Украину.

Читайте также: США дадут Украине третий транш только после реформатирования правительства

“Я бы хотел, чтобы правительство и вообще власть в стране создавалась не на очередном кредите от МВФ, или кредитных гарантиях Соединенных Штатов, а под программу действий. А что делает наша власть? Они уже как наркоманы, готовы мать родную продать за очередную дозу кредита. Но они не думают, что их потом нужно будет возвращать с процентами, а МВФ ставит такие условия, что выполнить их — убить украинцев”, - заявил опальный лидер “Радикальной партии”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: