Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр туризма Испании шокировал народ своими фото

5 февраля 2013 17:00

Министр туризма Испании шокировал народ своими фотоКарлос Дельгадо, испанский политик, Министр туризма Балеарских островов после удачной охоты с друзьями решил сделать себе несколько оригинальных, и в то же время шокирующих, снимков.

Как отмечают иностранные СМИ, Карлос Дельгадо уже давно увлекается охотой и очень часто, вместе со своими друзьями, отправляется на поиски нового трофея. Именно во время одной из таких вылазок, компании удалось застрелить оленя, возле туши которого была устроена настоящая фотосессия.

Охотники по-разному фотографировались возле убитого животного. А вот Карлосу Дельгадо захотелось отличиться. Политик отрезал у крупного оленя яички, поставил их себе на голову и начал позировать перед фотокамерой.

Появившиеся в сети фотографии политика вызвали негодование общественности. Борцы за права животных сразу же обвинили Дельгадо в насилии над братьями нашими меньшими.

В своё оправдание чиновник рассказал, что снимки предназначались для семейного альбома и заявил: «Это моё личное дело - как и с кем фотографироваться»

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: