Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман не верит, что коалиция будет создана до конца недели

31 марта 2016 23:50
Гройсман не верит, что коалиция будет создана до конца неделилава Верховной Рады Владимир Гройсман сообщил о активности переговоров относительно создания коалиции между «Блоком Петра Порошенко», «Народным Фронтом» и «Батькивщиной». Однако, он не верит в слова президента, что политический кризис можно решить до конца недели.

Об этом Гройсман рассказал в эфире одного украинского телеканала.

«Сегодня ведутся переговоры о создании такой коалиции между БПП, НФ, «Батькивщиной» в отношении тех принципов, на которых могли бы объединиться фракции в коалицию. Очевидно, что на этой неделе это уже не произойдет», - сообщил глава ВРУ.

Читайте также: Голландский чиновник сделал скандальное заявление относительно Украины и России

Владимир Гройсман считает, что важно не только создать коалицию, но и необходимо определить с какой программу действий она будет функционировать. Поскольку ее создание без профессионального подхода - это самое легкое задание, которое было традиционным для украинской политики.

«Важно не только создать коалицию, создать правительство, а надо определить принципы, на базе которых будет работать коалиция, как профессионально будет создано новое правительство, какая программа будет утверждена на базе коалиционного соглашения», - добавил Гройсман.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: