Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура закрыла дело против бывшего регионала

31 марта 2016 23:00
Генпрокуратура закрыла дело против бывшего регионала Генеральная прокуратура закрыла уголовное производство, которое ранее было возбуждено в отношении бывшего члена Партии регионов Александра Ефремова за разжигание межнациональной розни.

Об этом сказано в определении Печерского районного суда.

В тесте указывается, что 16 февраля 2016 года прокурор Валерий Зимогляд прекратил дело в отношении Александра Ефремова в связи с отсутствием в его действия состава преступления.

Читайте также: ВР разрешила арестовать судью, стрелявшего в сотрудников НАБУ

Защита экс-депутата обратилась в суд с просьбой вернуть залог в сумме 60 900 гривен, которые ранее внесла жена Ефремова. Суд обратил внимание на то, что дело в отношении экс-регионала закрыто и постановил вернуть залог. От прокурора возражений не поступало.

Экс-нардеп обвинялся в нарушении равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, то есть разжигание межнациональной розни, повлекшее тяжкие последствия.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: