Регистрация Войти
Вход на сайт

В Грузии наконец-то закончилась эпоха клеветы и лжи

5 февраля 2013 16:45

В Грузии наконец-то закончилась эпоха клеветы и лжиВ Грузии новое правительство уже смогло добиться некоторых успехов.

В частности, в стране начали снижать цены на электроэнергию и горючее, а также такое же ждет с ценами на фармацевтическую продукцию и газ. Об этом заявил Бидзина Иванишвили, который занимает должность премьер-министра Грузии.

По его словам, в Грузии наконец-то закончилась эпоха клеветы и лжи, которую утвердил в стране президент Михаил Саакашвили и его команда. Премьер-министр отметил, что на это они имели целых девять лет, но сейчас их время окончилось.

Новое грузинское правительство, которое работает уже 100 дней, смогло добиться успехов в некоторых сферах. Например, на 30-50% снизились цены на фармацевтическую продукцию, 21-27% - на электроэнергию, на 10% снизили цены на газ.

Также, Иванишвили подчеркнул, что в ближайшее время грузинская продукция выйдет на российский рынок. В первую очередь это касается вина, а потом и фрукты с овощами.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: