Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из “Блока Петра Порошенко” против расторжения дипломатических отношений с РФ

31 марта 2016 09:57
Депутат из “Блока Петра Порошенко” против расторжения дипломатических отношений с РФНародный депутат Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, представляющая в Верховной Раде президентскую фракцию “Блок Петра Порошенко” раскритиковала закон о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией, назвав его “позором”.

“Очередную дешевую пиар-акцию устроили популисты в лице Корчинской, Парасюка и Игоря Луценко в Комитете по иностранным делам. Жаль, что даже опытные в международных отношениях коллеги присоединились к этому позору”, - написала нардеп на своей официальной странице в Facebook.

Климпуш-Цинцадзе считает, что даже в случае объявления о намерении разорвать дипломатические отношения, Российская Федерация начнет применять новые репрессии в отношении украинских граждан, которые по тем или иным причинам находятся на территории России.

“Я так понимаю, все готовы оставить их на произвол издевательств Кремлю… И все разговоры о том, что такой шаг не вызовет за собой разрыва консульских отношений, и мы дальше сможем защищать всех граждан Украины в России, включая политзаключенных, останутся исключительно разговорами популистских псевдопатриотов”, - негодует Климпуш-Цинцадзе.

Читайте также: Президент Украины назвал условия для проведения выборов на Донбассе

Отметим, что позицию Климпуш-Цинцадзе поддержал ее коллега из “Блока Петра Порошенко” известный в прошлом журналист, а ныне депутат украинского парламента Мустафа Найем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: