Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакварелидзе готов начать политическую карьеру

Сакварелидзе готов начать политическую карьеруБывший заместитель главы Генеральной прокуратуры Украины Давид Сакварелидзе заявил, что он не собирается возвращаться на работу в ГПУ. Вместе с тем он собирается начать политическую карьеру.

Об этом Сакварелидзе заявил во время своего интервью на одном из украинских телеканалов.

Он отметил, что не хочет возвращаться на работу в Генеральную прокуратуру, а намерен начать "борьбу за справедливость" в политической силе. Сакварелидзе сказал, что в Генпрокуратуре процветает "шокинизм" и ему не хочется заниматься самообманом.

Читайте также: Батька продался! Неожиданное решение Лукашенко

"Я не вернусь в ту систему, где мы будем заниматься дальнейшим "шокинизмом" и самообманом... Я не буду работать в той прокуратуре, где работают с заказными делами, где работают люди, которые возвращаются из старой системы", - сказал Сакварелидзе.

Он добавил, что будет продолжать бороться за справедливость в Украине, "не исключено, что с политической партией".

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: