Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кожара рассказал о переговорах с ТС

5 февраля 2013 12:45

Леонид Кожара рассказал о переговорах с ТСНа пресс-конференции в Киеве Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что в вопросе оформления сотрудничества Украины с ТС в формате "3+1" есть определенный прогресс.

"Я хотел бы сказать, что в этом контексте уже есть определенные подвижки, в частности, с Евразийской экономической комиссией были приняты документы по поводу торгового сотрудничества", - сказал Кожара, добавив, что Украина заинтересована в сотрудничестве с Таможенным союзом по многим секторальным вопросам.

Отвечая на вопрос журналистов по поводу возможного частичного присоединения Украины к положениям ТС, Кожара ответил: "Я думаю, что в процессе переговоров Украина сможет найти те модальности, по которым будет углублять сотрудничество с Таможенным союзом".

По словам министра, то, в каком формате Украина и Таможенный союз будут сотрудничать, покажет ведущийся переговорный процесс. "Но динамика этих переговоров положительная, то есть, я думаю, что мы выйдем на тот результат, который удовлетворит интересы всех сторон – и Украины, и Таможенного союза", - подытожил глава украинского внешнеполитического ведомства.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: