Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция пыталась прогнать из сессионного зала Табалова-старшего

5 февраля 2013 10:42

Оппозиция пыталась прогнать из сессионного зала Табалова-старшегоКак сообщает ГолосUA, народные депутаты от оппозиции снова попытались прогнать из сессионного зала парламента Александра Табалова.

Когда тот пришел на свое рабочее место, около 10 агрессивно настроенных оппозиционеров попытались вывести его из зала заседаний, но депутаты от Партии регионов воспрепятствовали этому.

Оппозиционеры толкали Табалова и пытались ударить. После 10-минутной перепалки обе стороны пришли к компромиссу и разошлись.

Тем временем блокировка зала заседаний продолжается. На данный момент в зал заседаний парламента подтягиваются депутаты от партии власти. В то же время в зале заседаний тренируется хор для пения гимна в начале заседания Рады.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: