Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Голуб: «Вот сел депутат на свое место - система заработала»

5 февраля 2013 08:45
1

Александр Голуб: «Вот сел депутат на свое место - система заработала»В КПУ считают идею с сенсорной кнопкой несовершенной и предлагают свою версию.

В эфире телеканала ICTV коммунист Александр Голуб заявил, что оппозиции не удастся напугать большинство блокированием парламента.

«Ну, заблокируете вы парламент, кого вы этим напугаете? Янукович прекрасно управляет в ручном режиме и правительством, и страной!», - сказал он. Комментируя инициативу оппозиции ввести систему «сенсорный палец» для персонального голосования в парламенте, Голуб заявил: «Если так подходить, то надо какую-то новую технологию вводить - по весу, по пятой точке определять. Вот сел депутат на свое место - система заработала».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ljyy 5 февраля 2013 09:01

Нового в такой системе Голуб не изобрёл. В каждом электропогрузчике под сидением установлен выключатель, который не позволяет управлять погрузчиком стоя. Депутата тоже надо посадить. При этом пульт включается, если депутат сидел перед этим не менее некоторого времени. Это время должно быть не менее отведенного на голосование. Не сидишь - голосования нет. Тогда исключится всякая попытка бросить своё сидение.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: