Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль рассказал, каким бизнесом занимается Мельниченко

5 февраля 2013 08:15

Геннадий Москаль рассказал, каким бизнесом занимается МельниченкоВ своем Фейсбуке народный депутат Геннадий Москаль рассказал о том, как зарабатывают на жизнь экс-майор Николай Мельниченко и его супруга журналистка Наталья Розинская.

"25 января в 9.45 в Шевченковский райотдел милиции Киева обратилась жительница Киева гр.Х с жалобой на то, что ее бывший муж гр.У., совместно с киевлянином Н.Мельниченко и его женой Н.Розинской (которая предъявила удостоверение журналиста Национальной телекомпании "Украина") незаконно пытались выселить ее из квартиры. По данному факту проводится проверка, внесено заявление в Единый государственный реестр досудебных расследований " Мощно, нет? И они еще хотели открыть детективное агентство?" - спросил он.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: