Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Я приму любое решение, которое стабилизирует ситуацию в стране"

Арсений Яценюк: "Я приму любое решение, которое стабилизирует ситуацию в стране"В Украине по-прежнему политический кризис, который начался после того, как Рада не смогла отправить в отставку правительство. Нынешний украинский премьер пытается решить проблему со своей выгодой.

Он предлагает одобрить программу реформ в составе нынешнего правительства с собой во главе, но также заявляет о том, что примет любое решение Рады, если она наберёт 226 голосов.

Нынешний спикер Рады Владимир Гройсман сообщил, что готов занять кресло премьера и будет работать на благо Украины, если за его кандидатуру проголосует большинство. На пост премьера также претендует Наталья Яресько, однако на данный момент Гройсман более выгоден Порошенко.

Читайте также: Вести с передовой. Сепаратисты не прекращают огонь

В свою очередь украинский лидер сообщил о том, что будет работать с любым премьером, которого поддержит большинство. Однако большинство ещё не сформировано в Раде.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: