Регистрация Войти
Вход на сайт

Введения сенсорной кнопки - это «цирк для прессы»

4 февраля 2013 23:30

Введения сенсорной кнопки - это «цирк для прессы»По словам регионала, сегодняшнее обсуждение введения сенсорной кнопки - это «цирк для прессы».

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что во вторник представители оппозиции будут блокировать работу парламента под предлогом необходимости введения в действие системы голосования с сенсорной кнопкой «Рада-3″

Об этом он заявил в понедельник на Согласительном совете, сообщает РИА Новости-Украина

«Завтра оппозиция будет блокировать работу парламента, а сегодняшние разговоры (относительно дальнейшей работы в ВР — ред.) — это цирк для прессы», — сказал Ефремов.

В этом контексте лидер ВО «Свободы» Олег Тягнибок отметил, что лично он о блокировании не знает и сегодня руководители оппозиционных сил после Согласительного совета соберутся, чтобы решить как действовать далее.

«А вы уже заявляете о блокировании», — прибавил Тягнибок.

В свою очередь, Ефремов сказал: «А ваши депутаты нашим депутатам сегодня в поезде — могу фамилии назвать — рассказывали, как вы будете завтра работать».

Напомним, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что Партия регионов против срочного запуска системы для голосования Рада-3.

hvylya


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: