Регистрация Войти
Вход на сайт

Надеемся, что Яресько останется в правительстве, - Ложкин

Надеемся, что Яресько останется в правительстве, - Ложкин Администрация Президента очень рассчитывает на то, что нынешняя глава Министерства финансов Наталья Яресько останется в новом составе украинского правительства. Об этом действующий глава Администрации Президента Борис Ложкин сообщил в интервью "Левому Берегу".

"На данный момент, у нас нет в наличии документа, в котором бы был прописан новый состав правительства под руководством Владимира Гройсмана или Натальи Яресько. Но в Администрации Президента очень много возлагают на плечи нынешнего министра финансов Украины. Мы надеемся, что Наталья Яресько останется в новом правительстве на аналогичной высокой должности, что и сейчас," - рассказывает глава АП.

Читайте также: В АП рассказали о судьбе Донбасса


"Украина нуждается в эффективном премьер-министре, который бы не боялся проводить революционные реформы. Банковая не нуждается в какой-нибудь марионетке. Необходим именно тот человек, который не побоится выразить свое мнение. Который не будет бояться идти на радикальные перемены. Именно это ожидает украинское общество. Мы очень надеемся, что новый руководитель будет именно таким. А Владимир Гройсман и Наталья Яресько прекрасно подходят на эту должность", - подытожил Ложкин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: