Регистрация Войти
Вход на сайт

В Европейском Союзе разработали новый план по борьбе с терроризмом

26 марта 2016 01:00
В Европейском Союзе  разработали новый план по борьбе с терроризмом Министры юстиции и внутренних дел стран Евросоюза провели совещание, на котором разработали план по борьбе с терроризмом в Европе. В основном он сводится к тому, чтобы больше обмениваться информацией.

В итоговом документе европейские министры представили ряд мер по защите Европейского союза от террористической угрозы. План предполагает к концу апреля создать единый европейский реестр авиапассажиров, усилить контроль на внешних границах ЕС, а также создать специальное антитеррористическое подразделение Европола.

Читайте также: Хиллари Клинтон знает, как победить террористическую организацию "Исламское государство"

Напомним, ранее в средствах массовой информации было опубликовано интервью с одним из представителей правоохранительных органов Бельгии. В нём он признаётся, что у полиции не хватило ресурсов, чтобы предотвратить теракты. По словам силовика, в Бельгии одновременно ведутся несколько сотен уголовных дел, связанных с терроризмом, и полиция не справляется с такой нагрузкой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: