Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон знает, как победить террористическую организацию "Исламское государство"

25 марта 2016 11:03
Хиллари Клинтон знает, как победить террористическую организацию "Исламское государство"Накануне президентская кампания Хиллари Клинтон использовала социальную сеть Twitter, чтобы донести до общественности ее план по борьбе с террористической организацией “Исламское государство”.

“У Хиллари есть план из трех частей по нанесению поражения ИГИЛ на Ближнем Востоке, во всем мире и здесь, в нашей стране”, - говорится в сообщении.
Далее приводится, собственно "реальный план", призванный подавить силы ИГИЛ: 1. Захватить оплот ИГИЛ в Сирии и Иране. 2. Разрушить мировую террористическую сеть. 3. Укрепить нашу защиту в стране и предотвратить теракты.

План, не содержащий никакой конкретики, был быстро высмеян общественностью.

Предложения Клинтон не новые. Впервые план был представлен в ноябре 2015 года и раскритикован за то, что содержал список задач, а не стратегию.

Читайте также: СМИ: в Турции произошла новая террористическая атака

На самом деле у нее есть более подробная версия плана. Например, она предлагала дать правоохранительным органам полномочия обходить шифровку электронных устройств, а также мобилизовать курдское и арабское ополчение для борьбы с ИГИЛ без присутствия американских войск.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: