Регистрация Войти
Вход на сайт

Сакварелидзе сделал сенсационное заявление по Шокину

Сакварелидзе сделал сенсационное заявление по Шокину Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин покрывает «бриллиантовых прокуроров» - Владимира Шапакина и Александра Корнийца. Об этом заявил заместитель главы ГПУ Давид Сакваралидзе.

По словам заглавы ГПУ, дело «бриллиантовых прокуроров» - это символ противостояния старой и новой правоохранительной системы Украины. Очевидно, что Виктор Шокин выступает в роли адвоката и защитника скандальных прокуроров, так как они – его подчиненные.

Читайте также: Лавров и Керри обсудили судьбу Савченко

Кроме того, Сакваралидзе сообщил, что Корниец управлял делами Шокина. В частности, есть информация, что он какое-то время был его водителем.

Напомним, Генпрокуратура продолжает затягивать расследование по делу «бриллиантовых прокуроров».

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: