Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель Путина признался, что ему неизвестно о договоренностях по поводу обмена Савченко

24 марта 2016 10:09
Представитель Путина признался, что ему неизвестно о договоренностях по поводу обмена СавченкоНакануне президент Украины Петр Порошенко заявлял о том, что Владимир Путин обещал освободить украинскую летчицу Надежду Савченко после того, как закончится судебный процесс. По словам Порошенко, президент РФ давал свое обещание во время переговоров в Минске.

Это высказывание прокомментировал пресс-секретарь хозяина Кремля Дмитрий Песков.

Песков традиционно отметил, что в о таких договоренностях в России ничего не знают. Он заявил, что на данный момент нет никаких решений которые бы принимал президент РФ в этом направлении.

Читайте также: Маккейн обратился к Керри: «Савченко должна быть темой №1 на каждой встрече с Путиным»

Напомним, после оглашения обвинительного приговора для Надежды Савченко, Соединенные Штаты Америки обвинили Россию в том, что она не выполняет минские соглашения. Подобные обвинения в адрес руководства РФ ранее звучали и от лидеров стран ЕС. Тем не менее, в Российской Федерации продолжают “не знать и не понимать” о чем идет речь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: