Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве депутат горсовета подорвался на пиротехнике

В Киеве депутат горсовета подорвался на пиротехникеДепутат Киевского городского совета Александр Пабат, лидер «Гражданского актива Киева» (ГАК) находится в тяжелом состоянии в реанимации после несчастного случая.

Как передает «Интерфакс-Украина», депутат пострадал в результате неосторожного обращения с пиротехническими изделиями. В настоящее время состояние Пабата очень тяжелое.

Справка. Александр Пабат — украинский политик. Лидер партии «Гражданский Актив Киева» и общественного движения «Народная Армия Спасения». Депутат Киевского городского совета. Кандидат в президенты Украины-2010.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: