Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ рассказали Медведеву, кто на самом деле «придурок» и «дегенерат»

22 марта 2016 21:24
1
В СБУ рассказали Медведеву, кто на самом деле «придурок» и «дегенерат»У главы СБУ Василия Грицака решили не отвечать на оскорбления со стороны премьер-министра России Дмитрия Медведева, однако объяснили, кто на самом деле «придурок».

Соответствующая информация появилась на страничке в соцсети пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской после того, как она провела встречу с Грицаком.

Она считает, что не нужно опускать до уровня «сам дурак», ведь это культура высшего политического руководства РФ. Поэтому в СБУ не были удивлены заявлением Медведева.

Читайте также: Яресько согласилась стать премьером

«По нашему мнению, «придурками» и «дегенератами» следует называть тех, кто посылает своих сограждан - гражданских и военных - на необъявленную войну с некогда братским народом; а когда те возвращаются домой искалеченными или в рефрижераторах - отказываются от них со словами «мы вас туда не посылали», - сообщила Гитлянская.

Напоминаем, что премьер-министр России Дмитрий Медведев отреагировал на слова главы СБУ Василия Грицака о причастности РФ к кровавым терактам в Брюсселе. В частности, российский премьер назвал Грицака «придурком».

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Алекс 22 марта 2016 22:46
Sorry, but… Русские – о русских…
1. «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два--три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (И. Бунин).
2. См. высказывания о России Владимира Высоцкого. Песня «Чужой дом».
3. «Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов.» - С. Капица, академик РАН.
4. «Как психиатру мне видятся две проблемы нынешнего российского общества: деградация и дебилизация» - Александр Бухановский, известный психиатр, 17.04.2013 г., «Аргументы и факты»
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: