Регистрация Войти
Вход на сайт

"Дело Савченко" пошло в ООН, - Фейгин

"Дело Савченко" пошло в ООН, - Фейгин Один из адвокатов украинской летчицы Надежды Савченко решил перестраховаться и направил ее скандальное дело в Рабочую группу при Организации Объединенных Наций. Об этом Марк Фейгин сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Сегодня второй день оглашения приговора Надежде Савченко. Как ранее было известно, украинская летчица решила отказаться от подачи апелляции. Надя уверена, что это значительно ускорит процесс ее дальнейшего обмена и возвращения на Родину. Надя не видит смысла обжаловать приговор, так как российская судебная система полностью прогнила и прекрасно показала цивилизованному миру, что она из себя конкретно представляет. Отказ от апелляции закрывает возможность подачи жалобы в Европейский суд по правам человека, но я не мог с этим смириться и решил перестраховаться," - рассказывает адвокат.

Читайте также: Савченко является угрозой для правящего режима в Украине, - эксперт


"Вместе с коллегами запустили целый ряд международных программ, которые должны поспособствовать скорейшему ее освобождению. "Дело Савченко" было направлено в Рабочую группу при Организации Объединенных Наций, которая начала свою работу в 1991 году. Мы намерены доказать, что Надю незаконно похитили и переправили через государственную границу, а теперь решили повесить на нее все что угодно. Результаты этого дела должны обнародовать уже в следующем месяце. Кроме этого, я лично обратился к определенному докладчику ООН, который занимается аналогичными вопросами", - подытожил Фейгин.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: