Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк – единый кандидат в президенты 2015 года от оппозиции

4 февраля 2013 14:45
1

Арсений Яценюк – единый кандидат в президенты 2015 года от оппозицииОппозиция договорилась о едином кандидате на президентских выборах 2015 года, об этом заявила народный депутат Александра Кужель.

Народный депутат Александра Кужель заявила, что если экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко не выйдет из тюрьмы до 2015 года, оппозиция выдвинет кандидатом в президенты Арсения Яценюка.

"У нас единый кандидат: мы выдвинули Юлию Тимошенко. Для нас совершенно понятно, что единственный человек, который может выиграть у Януковича без угрозы раздела страны - это Тимошенко. Однозначно, Юлия Владимировна сказала: "Александра, если меня не выпустят, вы должны работать и помогать Яценюку". Это была позиция ею четко озвученная. Я видела, что очень многих покоробило, когда я это сказала", - отметила Кужель.

По словам Александры Кужель, Тимошенко четко сказала, что необходимо прекратить дрязги всем тем, кто будоражит и разделяет фракцию. "Забудьте о себе, о своих амбициях, кто какую должность не получил - забудьте, потому что в это время людям очень тяжело! Она очень жестко сказала. Многие забыли, что надо ездить по Украине и встречаться с людьми! У нас есть единый кандидат - Юлия Тимошенко, а если вдруг случится так, что она не сможет участвовать в выборах, то мы должны все работать на Яценюка. Другой позиции нет. Будем работать, потому что игра "Кучма-Симоненко"… В нее играли два раза, все знают, чем это грозит стране. Если сейчас оппозиция не будет действовать совместно и слаженно, если все три партии не будут выступать единым фронтом, то мы первые будем сметены людьми, потому что те, кто в который раз поверил, уже не смогут простить неоправданных надежд", - подытожила Александра Кужель.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Павел 4 февраля 2013 15:51

 Нет, я не согласен. В мэры нужно выдвигать Виталия Кличко, в президенты - Олега Тягнибока, в премьер-министры - Арсения Яценюка. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: