Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Мы настаиваем на пересмотре невыгодного для нас контракта на поставки газа"

4 февраля 2013 14:30

Николай Азаров: "Мы настаиваем на пересмотре невыгодного для нас контракта на поставки газа"В интервью Интерфакс-Украина премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Украина не теряет надежды на пересмотр газового контракта с ОАО "Газпром".

"Мы настаиваем на пересмотре крайне невыгодного для нас контракта от 2009 года на поставки газа", - сказал Азаров на встрече со спецпредставителем Государственного департамента США по энергетическим вопросам Карлосом Паскуалем в Киеве в понедельник.

По словам премьера, Украина предлагает российской стороне принять участие в модернизации украинской ГТС. "Мы продолжаем переговоры с нашими российскими партнерами. Мы им предлагаем принять участие в модернизации нашей ГТС", - сказал Азаров.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: