Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош прокомментировал назначение нового лидера "ПC"

Ярош прокомментировал назначение нового лидера "ПC"Экс-лидер "Правого сектора", руководитель движения ДИЯ Дмитрий Ярош поздравил Андрея Тарасенко с избранием председателем партии.

На своей странице в Facebook Ярош написал, что знает Тарасенко "как убежденного украинского националиста, человека Идеи и Чина, искренний во всем, что он делает".

Читайте также: Дмитрий Ярош: "Я складываю полномочия лидера "Правого сектора"

"И хотя сейчас мы принадлежим к разным органицациям, у нас общая большая цель – УССД ("Украинская самостоятельная соборная держава). Поэтому мы были, есть и будем по одну сторону баррикад", — обратился Ярош к новому лидеру "Правого сектора".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: