Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак не может подключить систему "Рада-3"

4 февраля 2013 12:15

Владимир Рыбак не может подключить систему "Рада-3"Во время заседания Согласительного совета, Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак поручил Регламентному комитету Верховной Рады рассмотреть 6 проектов документов, которые касаются введения персонального голосования депутатов.

По его словам, сегодня депутаты должны на Согласительном совете обсудить этот вопрос с тем, чтобы Регламентный комитет рассмотрел его на своем заседании и внес согласованное решение.

Вместе с тем, Рыбак отметил, что сегодня к нему обращаются депутаты с требованием подписать распоряжение о введении в действие системы "Рада-3".

"Распоряжение я подписать не могу, потому что новые уже депутаты внесли 6 законодательных актов", - подчеркнул спикер.

Он пояснил, что это 4 проекта законов о внесении изменений в регламент ВР, а также 2 проекта постановления. Председатель ВР поручил Регламентному комитету все эти 6 документов рассмотреть и внести на заседание Верховной Рады.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: