Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто виноват? Гей-скандал во Львове

Кто виноват? Гей-скандал во ЛьвовеИнцидент, связанный с гей-фестивалем во Львове, сыграл на руку врагам, а его участники еще раз дискредитировали Украину. Об этом заявил мэр Львова Андрей Садовой.

«Вчерашние события во Львове – следствие хорошо спланированной операции. Участники с обеих сторон выступили сознательно или бессознательно участниками «картинки», – считает он.

Садовой напомнил, что ранее суд запрещал проведение акции в центре города как представителям ЛГБТ-сообщества так и радикалам, однако, несмотря на несогласие городских властей организаторы «Фестиваля равенства» все таки попытались его провести. Он добавил, что ответственность за произошедшее, лежит на областных властях и подчиненных им силовых структурах.

«Накануне мероприятия я предупредил председателя облгосадминистрации о том, что цель провокации – международная дискредитация Украины, и попросил принять все меры в рамках его полномочий, чтобы не допустить этого сценария. Знаю, что он обсуждал эту ситуацию с СБУ. Слава богу, никто не пострадал. Есть репутационные потери», – отметил городской голова.

Читайте также: Радикалы забросали камнями полицию во Львове (ВИДЕО)

Напомним, 19 марта, во Львове состоялся гей-фестиваль, проведение которого накануне запретил Львовский окружной админсуд. Кроме того, суд запретил проведение акции общественной организации правого толка «Сокол», которая хотела собраться на том же месте где гей-фестиваль.

Представители ЛГБТ-общества все-таки попытались провести фестиваль. Однако мероприятие длилось недолго. Сначала молодые люди в масках заблокировали участников фестиваля в гостинице, а потом заставили покинуть город.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ippolit 20 марта 2016 19:44
Учёные–консультанты говорят, что гей-лесбосов в природе не более 6%...Но из-за развратной навязчивости их процент уже достиг 9,5%! Да и странно как-то: легализировать проституцию нельзя, а педарасизм, лесбийские и однополые браки, гей-свингерство – пожалуйста, даже «семьи» узаконили! С таким подходом уже не завтра, а сегодня генетически раненое меньшинство начнёт гнобить природное большинство! Мы, большинство, могли бы простить это, если бы нам сказали, что это меньшинство представители вымирающей инопланетной цивилизации…Но нам, извините, землянам, этого не говорят, а силовым способом навязывают анальный половой акт! Это какой-то позор! И выход один, говорят учёные–консультанты, чтобы завтра анальный половой акт не стал нормой, надо ….тех, кто поддерживает не природное сажать показательно на кол! Другого пути нет! Дать сполна геям то, чего они хотят!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: