Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура может заинтересоваться Ринатом Ахметовым

4 февраля 2013 10:15
1

Прокуратура может заинтересоваться Ринатом АхметовымПосле обвинения Юлии Тимошенко в убийстве народного депутата Евгения Щербаня, власти открыли "ящик Пандоры" и теперь даже к Ахметову могут появиться вопросы.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил политический эксперт Андрей Золотарев.

"Мы не будем утверждать, что у Рината Леонидовича руки по локоть в крови. Он в этот период, очевидно, только голубей кормил", - отметил Золотарев.

"Это же было увлечение Ахатя Брагина (бывший президент клуба "Шахтер", которого убили на стадионе - ред.), и в процессе кормления получал миллиардные прибыли...", - пояснил эксперт.

Напомним, что экс-адвокат Вадима Болотских, осужденного за убийство Щербаня, Дмитрий Поезд заявил, что к убийству Щербаня причастен бизнесмен Ринат Ахметов.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Леша 7 февраля 2013 23:13

Какие громкие слова любят употреблять так званые эксперты. Абы только привлечь внимание и попиариться на фоне серьезных имен.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: