Регистрация Войти
Вход на сайт

Заработная плата президента Украины увеличилась в несколько раз

18 марта 2016 15:42
Заработная плата президента Украины увеличилась в несколько разДоходы украинского президента Петра Порошенко за февраль заметно увеличились. Если за январь глава правительства получил только 11 620 гривен, то за прошлый месяц он заработал 60 963 гривны. Информацию о заработной плате президента Петра Порошенко обнародовало Государственное управление делами.

Как отмечается, в феврале президенту было дополнительно начислено 24 381 гривна за январь на основании информации секретариата Кабинета министров о зарплате премьер-министра Арсения Яценюка.

Читайте также: Народный депутат Украины рассказал о коррупционных схемах министра МВД

Согласно нормативно-правовым актам зарплата президента составляет 140% размера заработной платы премьер-министра, начисляется на общую сумму без детализации составляющих и индексируется в установленном законодательством порядке.

Стоит напомнить, что расходы на зарплаты депутатов Верховной Рады Украины в 2016 году вырастут в три раза.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: