Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат из “Народного фронта” едва не спровоцировал очередную драку в украинском парламенте (ВИДЕО)

17 марта 2016 10:57
Депутат из “Народного фронта” едва не спровоцировал очередную драку в украинском парламенте (ВИДЕО)Народные депутаты Украины продолжают испытывать терпение общества и заниматься глупостями в стенах Верховной Рады. Так, сегодня, 17 марта, представитель фракции премьер-министра (“Народный фронт”) Сергей Пашинский чуть не спровоцировал побоище в парламенте.

Сообщается, что очередная разборка депутатов происходила в секторе “Оппозиционного блока”, а господин Пашинский был едва ли не самым активным участником инцидента.

Читайте также: Владимир Гройсман прокомментировал нападение на жилище народного депутата Украины

Причина беспорядков в данный момент неизвестна, но, вполне вероятно, такое оживление в парламенте вызвал очередной этап обсуждения законопроекта о конфискации имущества.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: