Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Ситуация на фронте не дает нам оснований на мирное развитие событий"

Петр Порошенко: "Ситуация на фронте не дает нам оснований на мирное развитие событий"Ситуация в зоне проведения АТО не дает оснований надеяться на мирное развитие событий на Донбассе. Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Ситуация на фронте отнюдь не дает нам оснований для самоуспокоения. Те бои, которые сейчас ведутся в промзоне возле Авдеевки, то сосредоточение вооруженных формирований вместе с танками, артиллерией, отнюдь не дают нам оснований надеяться на гарантированное мирное развитие событий», — сказал Порошенко.

Стоит отметить, что на протяжении последних нескольких недель Авдеевка стала самой горячей точкой на Донбассе. Обострилась также ситуация в районе Ясиноватой.

Читайте также: Кремль будет и дальше торговаться за Украину, - эксперт

С 8 марта между боевиками и украинскими силовика завязался бой в районе Ясиноватской развилки. Этот участок дороги является стратегическим, так как соединяет такие направления как Донецк-Горловка и Донецк-Константиновка. От развязки до территории Донецкого аэропорта всего около четырех километров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: