Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль будет и дальше торговаться за Украину, - эксперт

Кремль будет и дальше торговаться за Украину, - эксперт Российская Федерация в скором времени использует вывод своего военного контингента с Ближнего Востока для возобновления торгов с Вашингтоном и Брюсселем за Украину. Об этом в своей статье для "Radio Free Europe" написал аналитик Брайан Уитмор.

"Благодаря военному вторжению в Сирийскую Республику, Путин смог преодолеть политическую и экономическую изоляцию Российской Федерации. Российский президент заставил представителей Вашингтона и Брюсселя сесть за стол переговоров, выдвинув свои требования. Военная операция в Сирии длилась сто шестьдесят семь дней. По итогу, Кремль стал одним из соавторов сирийского перемирия, создав иллюзию того, что только Российская Федерация и Соединенные Штаты Америки имеют право решать геополитические вопросы", - рассказывает аналитик.

Читайте также: Бочкала: Украина - заветная мечта Путина

"К чему это приведет? Путин опробует эту тактику в переговорах по Украине, чтобы увеличить свое геополитическое влияние в мире и добиться полного снятия санкций. Москва, якобы, пообещает оставить Донбасс в покое, потребовав свободу действий в странах постсоветского пространства. Путин рассчитывает на то, что США попадут на его уловки и сядет за стол переговоров, чтобы обсудить мировой порядок в новом формате. Не сомневаюсь в том, что своими разговорами, РФ отвлечет внимания Запада от аннексированного Крыма. Для Путина столица Сирии является лишь одной из остановок на пути в Ялту формата 1945 года", - подытожил Уитмор.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: