Регистрация Войти
Вход на сайт

Лазаренко мог разоружить охрану Щербаня

3 февраля 2013 19:45

Лазаренко мог разоружить охрану ЩербаняЖурналист Константин Фролов, который присутствовал на похоронах Евгения Щербаня, на своей странице в социальной сети Facebook написал, что только Павел Лазаренко мог отдать приказ о разоружении охраны народного депутата.

Об этом он написал в комментарии к сообщению народного депутата Ирины Геращенко относительно "дела Пукача".

"Ирина, нам с Сергеем Антоновичем еще на похоронах сказали, что это заказ (убийство Е. Щербаня) Лазаренко. Кто другой мог отдать приказ разоружить охрану Щербаня за неделю до покушения", - написал К. Фролов.

Как сообщалось ранее, народный депутат от фракции «УДАР» Ирина Геращенко заявила, что не верит в причастность бывшего президента Леонида Кучмы к убийству Георгия Гонгадзе.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: