Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине воюет российская армия совместно с террористами, - Обама

В Украине воюет российская армия совместно с террористами, - ОбамаДействующий лидер Соединенных Штатов Америки призвал президента страны-агрессора повлиять на террористов и регулярные подразделения для реализации постоянного перемирия на Востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба Белого Дома, ссылаясь на заявление Барака Обамы.

"В ходе телефонного разговора, Барак Обама призвал Владимира Путина повлиять на наемников и "объединенные вооруженные силы" Российской Федерации для того, чтобы установить на Донбассе полноценное перемирие. Именно Кремль имеет возможность урегулировать вооруженный конфликт на Донбассе, который продолжается почти два года", - рассказывают в пресс-службе Белого Дома.

Читайте также: Киев перечислил оккупированному Донбассу колоссальную сумму, - Бессмертный

"Кроме этого, незаконные террористические формирования обязаны предоставить международным наблюдателям миссии ОБСЕ допуск к тем участкам региона, который временно контролируется представителями так называемой "народной республики". Это касается и участка государственной границы Украины с Российской Федерацией", - подытожила в своем заявлении пресс-служба Белого Дома.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: